网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> 电脑维修 >> 品牌电脑 >> 正文
一台品牌电脑在关闭“我的电脑”窗口时系统死机,桌面图标和任务栏消失
作者:佚名 文章来源:搜集整理 点击数: 更新时间:2008-4-4 14:29:24 | 【字体:

  故障现象:一台品牌电脑使用一直正常,但今天在使用过程中发现,关闭“我的电脑”窗口时系统死机,桌面图标和任务栏也同时消失。

  故障分析与排除:根据故障现象分析,可能是系统感染病毒、电脑过热、系统硬件损坏引起的。启动电脑到安全模式,然后运行杀毒软件查杀病毒,结果杀掉5个病毒。杀完毒后,接着重启电脑,打开“我的电脑”窗口,故障排除。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)