网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS文字效果 >> 正文
Photoshop CS6利用纹理素材及图层样式制作火焰熔岩字
作者:各种不科… 文章来源:站酷 点击数: 更新时间:2013-4-15 10:59:11 | 【字体:
Photoshop CS6熔岩字制作方法有很多,最快捷的就是直接使用纹理素材。制作效果之前,自己找一些有裂纹的纹理素材,然后用Photoshop CS6图层样式等加强纹理效果及颜色,后期渲染高光及火焰等即可。
最终效果

<点小图查看大图>

1、打开下图所示的背景素材。


<点小图查看大图>

2、加一个小小的Photoshop CS6径向渐变,反向如下图,混合模式改为“正片叠底”。


 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)