网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程视频编辑电脑维修视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS调色教程 >> 正文
Photoshop CS6快速制作将白天变成黄昏效果实例详解教程
作者:粉红少妇 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2013-3-29 9:35:11 | 【字体:

技术要点:

1.在Photoshop CS6菜单栏中选择“图层”-“新建填充图层”-“渐变”命令,给照片填充渐变色。

2.在Photoshop CS6图层面板设置混合模式。

经过处理后的照片得到Photoshop CS6最终效果如图所示:

 

制作步骤:

1.按【Ctrl+O】组合键打开一幅图像素材。

 

2.在Photoshop CS6菜单栏中选择“图层”-“新建填充图层”-“渐变”命令,弹出“新建图层”对话框中,保持参数默认设置,单击“确定”按钮。

 

3.在弹出的“渐变填充”对话框中,设置渐变色为黑色到白色的渐变,角度为90度,其他参数设置如图所示,设置好后单击“确定”按钮。

 

 

[1] [2] 下一页

文章录入:粉红少妇    责任编辑:粉红少妇 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)