网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS鼠绘教程 >> 正文
Photoshop CS6中文版把室内长发美女转为漂亮的手绘效果ps教程
作者:梦灵妮子 文章来源:贴吧 点击数: 更新时间:2017-9-29 10:24:01 | 【字体:
作者转手绘的时候用到了PS和SAI。用PS重点是调色及磨皮;然后转到SAI中细化五官,头发等,每一部分都需要重新画出来,并加上高光点缀,这样出来的效果就更加有层次。
Photoshop CS6中文版最终效果

原图

1、打开ps调色:首先用“多功能套索工具”圈出皮肤用“曲线”提亮。之前好多人都问我,为什么我圈出来提亮旁边的有些白了,其实只要圈住皮肤就行了,因为皮肤偏白,旁边是头发,头发是黑色的,提亮拉白了自然就明显了。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)