网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS绘制实物 >> 正文
Photoshop CC2018中文版精修玻璃喷雾瓶产品图ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2019-4-1 9:23:36 | 【字体:
原图构造是比较复杂的,主图分为:瓶身和瓶盖,瓶身又包含:玻璃容器、塑料管、标签等;盖子也包含多个结构;绘制的时候先把图片拆解,然后按一定的顺序慢慢绘制。
Photoshop CC2018中文版最终效果
原图
1、打开原图。把上面的产品图保存到本机,打开PS软件,再打开保存的图片。

先来简单分析一下产品缺点:整体偏暗、产品角度不正、光影有点乱、局部不清晰。
2、复制背景图层。按Ctrl + J 把背景图层复制一层。
3、拉2组参照线。按Ctrl + R 调出标尺,然后用移动工具拉两条水平和两条垂直的参照线,分别贴近产品边缘,过程如下图。

4、调整角度。按Ctrl + T 变形,然后把角度调正,局部有变形的地方,可以按住Ctrl键然后调整一下边缘的控制点,满意后回车确定。

5、新建原图组。点击图层面板右上角的菜单,选择“从图层新建组”,然后命名为“原图”。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)