网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS绘制实物 >> 正文
Photoshop制作细腻逼真的红富士苹果基础入门实例教程
作者:Sener 文章来源:PS联盟 点击数: 更新时间:2015-4-1 10:42:24 | 【字体:
Photoshop绘制苹果之前,需要先找一些苹果的实物图参考一下,找出自己满意的图片。然后根据自己的理解,由底层开始铺色、渲染暗部和高光、增加纹理等。
最终效果

<点小图查看大图>

1、Photoshop新建一个1000 * 750像素,分辨率为72的画布,选择渐变工具,颜色设置为灰色至深灰色渐变如图1,然后由中心向边角拉出图2所示的径向渐变。


<图1>


<图2>

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)