网站首页书籍PS入门PS修图PS调色PS抠图PS合成PS文字PS滤镜PS特效PS鼠绘PS实物PS动画PS广告PS背景PS边框
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章 >> Photoshop教程 >> PS合成教程 >> 正文
Photoshop CC2018中文版合成一个敲开的西红柿鸡蛋ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-6-8 10:38:57 | 【字体:
本文的合成分为两个部分:首先用鸡蛋壳和西红柿进行溶图,做出西红柿鸡蛋壳;然后给鸡蛋壳的底部加上喷溅素材,并调成与西红柿汁液一致的红色。
Photoshop CC2018中文版最终效果
1、打开PS软件,按Ctrl + N 新建,尺寸为1000 * 750像素,分辨率为72像素/英寸,如下图,然后点确定。
2、设置背景渐变。在工具箱选择渐变工具,在属性栏点击渐变色设置渐变,如下图。
3、然后选择属性栏的“径向渐变”。
4、由顶部靠中间区域往下拉出下图所示的渐变作为背景。
5、把下面的鸡蛋壳素材保存到本机,然后用PS打开。
6、用自己熟悉的方法把鸡蛋壳抠出来,如下图。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)