网站首页特价图书Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS照片修图 >> 正文
Photoshop CC2017如何消除人物脸部的瑕疵和汗毛并增加细节ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2017-6-12 17:18:01 | 【字体:
人物素材虽然没有斑点,不过瑕疵较多,同时嘴唇等部分有很多汗毛;汗毛处理有点麻烦,如果直接用修补工具修复,会影响肤色的光影和细节;用本文的方法修复,即可以保留原有光影,同时还会保留原有肤色的细节。
Photoshop CC2017最终效果

原图


1、打开原图素材,按Ctrl + J 把背景图层复制一层,并命名为“前期修复”,如下图。


2、鼻子右鼻孔的下面受光不是很好,留有不需要的高光;同时嘴唇部分有一些较大的裂纹。这些都需要修复。


3、在工具箱中选择“修复画笔工具”,大小设置稍微小一点,如下图。


4、按住Alt + 鼠标左键在高光附近的肤色区域取样,然后松开Alt键。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)