网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS照片修图 >> 正文
Photoshop CS6风格化虑镜组拼贴ps滤镜制作人物照片拼贴效果实例教程
作者:粉红少妇 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2013-3-22 16:57:26 | 【字体:

  “拼贴”ps滤镜可根据指定的值将图像分为块状, 并使其偏离其原来的位置,产生不规则瓷砖拼凑成德图像鲜果,瓶贴滤镜会在各砖块之间生成一定的空隙,我们可以在“填充空白区域使用”选项组内选择空隙中使用什么样的内容填充。

技术要点:

1.打开需要处理的照片。

2.在Photoshop CS6菜单栏中选择“滤镜”-“风格化”-“拼贴”命令,制作拼贴效果。

经过处理后的照片得到Photoshop CS6最终效果如图所示:

 

制作步骤:

1.按【Ctrl+O】组合键打开一幅图像素材。

 

2.在Photoshop CS6菜单栏中选择“滤镜”-“风格化”-“拼贴”命令,在弹出的“拼贴”对话框中,设置好参数后单击“确定”按钮,即可将照片制成拼贴。

 
1.拼贴图:设置图像拼贴块的数量,当拼贴数达到99时,整个图像将被“填充空白区域”选项组中设定的颜色覆盖。
2.最大位移:设置拼贴块的间隙。
3.填充空白区域用:选择空隙中使用什么样的内容填充。
使用背景色填充、前景颜色填充还是反向图像填充等。

完成Photoshop CS6最终效果图。

 

文章录入:粉红少妇    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)