网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS滤镜纹理 >> 正文
Photoshop CC中文版制作雨天湿玻璃效果图片ps教程
作者:kylin 文章来源:PS联盟 点击数: 更新时间:2017-4-25 7:15:09 | 【字体:
在这个Photoshop CC中文版教程中,我将向您介绍如何在任何照片上创建湿玻璃的效果。让我们开始吧!先看下最终效果图:


<原图>


<效果图>

步骤1

首先,打开你想要工作的主题照片。 要打开照片,请转文件>打开... ,选择您的照片,然后单击打开 现在,在开始之前,我们需要检查一下: 

  1. 您的照片应该是RGB颜色模式和8位/通道  要检查,请转到图像>模式 
  2. 您的照片应该是背景图层。




步骤2

选择“ 背景”图层后,按Ctrl+J复制图层。

转到图层>重命名图层...并将重复的图层重命名为原始图层。 确保只选择了原始图层,然后按Ctrl+-G将其添加到新组。

转到图层>重命名组...并将组重命名为“ 湿玻璃”  后面将把我们所有的更多图层添加到这个组中。

现在,您的图层”面板应具有以下内容。



步骤3

现在,选择原始图层,再次按Ctrl+J复制图层。 转到图层>重命名图层...并将重复的图层重命名为“ 模糊” 

然后去过滤镜>模糊>高斯模糊... ,输入半径:8像素 ,然后单击确定 



 

步骤4

转到图层>图层蒙版>显示全部以将图层蒙版添加到模糊图层。


 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)