网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS滤镜纹理 >> 正文
Photoshop CC中文版使用霓虹灯光滤镜和色相/饱和度制作照片霓虹灯光效果教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2014-12-18 9:43:59 | 【字体:
Photoshop CC中文版使用霓虹灯光滤镜和色相/饱和度制作照片霓虹灯光效果图。
 
1.按【Ctrl+O】快捷键,打开一张美女照片,如图所示。
 
2.按【D】键,恢复为默认的前景色和背景色,按【Ctrl+J】快捷键复制“背景”图层;在Photoshop CC中文版菜单栏选择“滤镜”-“滤镜库”-“艺术效果”-“霓虹灯光”命令,单击“反光颜色”选项右侧的图标,打开“拾色器”调整颜色(R255、G192、B0),其他参数如图所示。
 
3.在“图层面板”将该图层的混合模式设置为“强光”,Photoshop CC中文版效果如图所示。
 
4.单击“调整面板”中的“色相/饱和度”按钮,创建“色相/饱和度”调整图层,增加饱和度,使图像呈现暖暖的灯光效果,完成Photoshop CC中文版使用霓虹灯光滤镜和色相/饱和度制作照片霓虹灯光效果图。
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)