网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS滤镜纹理 >> 正文
Photoshop CS6使用径向模糊滤镜制作超越速度极限ps基础入门实例教程
作者:粉红少妇 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2014-1-5 13:45:09 | 【字体:

Photoshop CS6“径向模糊”可以模拟缩放或旋转的相机所产生的模糊效果。

Photoshop CS6制作超越速度极限原图和最终效果图:
 
制作步骤:
1.按【Ctrl+O】打开一幅美丽小路素材。
 
2.在Photoshop CS6菜单栏执行“滤镜”-“模糊”-“径向模糊”命令,在弹出的“径向模糊”对话框中,设置“模糊方法”为“缩放”、“数量”为92,再使用鼠标移动“模糊中心”位置,如图所示。
 
模糊方法:选择“旋转”时,图像会沿同心圆环线产生旋转的模糊效果;选择“缩放”则会产生放射状模糊效果。
中心模糊:在改设置框内单击,可以将单击点定义为模糊的原点,原点位置不同,模糊中心也不相同。
数量:用来设置模糊的强度,该值越高,模糊效果越强烈。

3.设置完毕后单击“确定”按钮,得到Photoshop CS6图像效果如图所示。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:粉红少妇    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)