网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS抠图教程 >> 正文
Photoshop CC2017中文版如何抠出矿泉水瓶ps基础入门教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2017-8-1 10:16:54 | 【字体:
矿泉水瓶也是透明物体,用通道抠图是比较理想的,因为通道可以提取出细微的颜色过渡,抠出的效果非常自然。前期先把轮廓抠出;然后分步提取出瓶子的高光和暗部,这样就可以快速抠出瓶子。
Photoshop CC2017中文版最终效果

原图


1、打开原图素材,用钢笔工具把右侧的矿泉水瓶抠出。


2、按Ctrl + 回车把路径转为选区,按Ctrl + J 复制到新的图层,再把背景填充白色。然后调整好矿泉水瓶位置。


3、在图层的最上面新建一个空白图层。


4、按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,如下图。


5、按Ctrl + Shift + U 把当前图层去色,如下图。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)