网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS抠图教程 >> 正文
Photoshop CC中文版如何完美抠出海浪ps抠图教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2017-6-13 16:58:19 | 【字体:
海浪抠图难点是水雾部分,水雾边缘区域非常淡,很容易和原有背景融合;这时候用通道抠图会有一些损失,最好是用背景橡皮擦工具及蒙版来抠图,这样就不会有损失。
Photoshop CC中文版最终效果


原图


1、打开原图素材,按Ctrl + J 把背景图层复制一层,如下图。


2、在工具箱选择钢笔工具,在属性栏选择“路径”,如下图。


3、用钢笔勾出大浪的实体部分的路径,水雾部分不用勾,如下图。


4、按Ctrl + 回车把路径转为选区,如下图。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)