网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS抠图教程 >> 正文
Photoshop利用抽出及通道完美的抠出头发散乱的外景人物教程
作者:Sener 文章来源:PS联盟 点击数: 更新时间:2012-9-22 13:19:21 | 【字体:
抽出跟通道都是比较常用的抠图方法,不过二者各有优缺点。抽出滤镜抠图不太细腻,通道抠图不太精确。二者配合使用,可以说是强大的组合,抠出的效果非常完美。
原图

<点小图查看大图>

最终效果1


<点小图查看大图>

最终效果2

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)