网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC中文版在Mini Bridge中浏览管理查看图像文件ps基础教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-5-25 10:55:42 | 【字体:

  Photoshop CC中文版“Mini Bridge”是一个简化版的Adobe Bridge,如果我们只需要查找和浏览图片素材,就可以使用“Mini Bridge”。

 如果要在Photoshop CC中文版中打开一个图像文件,在“Mini Bridge”鼠标左键双击该图像即可。
1.在Photoshop CC中文版菜单栏选择“文件”-“在Mini Bridge中浏览”命令,或在Photoshop CC中文版菜单栏选择“窗口”-“扩展功能”-“Mini Bridge”命令,弹出对话框,必须运行Bridge才能浏览文件,鼠标单击“启动Bridge”按钮,如图所示。
 
2.打开“Mini Bridge”面板,如图所示。
 
1. :返回/前进。
2. :单击可运行Bridge。
3. :视图。选择方式和显示方式。
 
4. :图像文件排列方法。
 
5. 按评级帅选项目。
 
6. :左下角显示文件总数。
7. :通过拖动滑块调整缩览图大小。
8. :路径栏:显示了当前文件夹的路径,并允许导航到该目录。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)