网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC中文版杂色滤镜组-减少杂色滤镜操作技巧ps基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-4-19 12:21:35 | 【字体:

  使用数码相机拍照时,如果用很高的ISO设置,曝光不足或者用较慢的快门速度在黑暗区域中拍照,就可能会导致出现杂色;“减少杂色”滤镜对于去除照片中的杂色非常有效。
  图像的杂色显示为随机的无关像素,它们不是图像的一部分,Photoshop CC中文版“减少杂色”滤镜可基于影响整个图像或各个通道的设置保留边缘,同时减少杂色。
Photoshop CC中文版使用“减少杂色”滤镜对图像减少杂色效果如图所示。

1.Photoshop CC中文版按【Ctrl+O】键打开一张有杂色的美女素材图像文件,如图所示。
 
2.在Photoshop CC中文版菜单栏选择“滤镜”-“杂色”-“减少杂色”命令,打开“减少杂色”滤镜对话框,参数如图所示。
 
 设置基本选项:
  “基本”选项用来设置滤镜的基本参数,包括“强度”、“保留细节”和“减少杂色”等。
• 设置:单击“存储当前设备的拷贝” 按钮,可以将当前设置的调整参数保存为一个预设,以后需要使用该参数调整图像时,可在“设置”下拉列表中将它选择,从而对图像自动调整,如果要删除创建的自定义预设,可单击“删除当前设置” 按钮。
• 强度:用来控制应用于所有图像通道的亮度杂色减少量。
• 保留细节:用来设置图像边缘和图像细节的保留程度;当该值为100%时,可保留大多数图像细节,但会将亮度杂色减到最少。
• 减少杂色:用来消除随机的颜色像素,该值越高,减少的杂色越多。
• 锐化细节:用来对图像进行锐化。
• 移去JPEG不自然感:可以去除由于使用低JPEG品质设置存储图像而导致的斑驳的图像伪像和光晕。

3. 点击“高级”选项后,可以显示“高级”选项,其中,“整体”选项卡与基本调整方式中的选项完全相同,可以参考上面的介绍。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)