网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC模糊滤镜组移轴模糊滤镜、倾斜偏移和模糊效果操作技巧ps教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-3-28 12:45:16 | 【字体:

  移轴摄影是指将真实场景呈现出微缩模型般效果的摄影作品。拍摄这种照片通常需要使用移轴镜头,有时还需要用数码后期制作出景深等效果。
  移轴效果照片一直是摄影师们非常钟爱的一种形式,移轴效果可以将景物变成非常有趣的模型方式,如同进入了小人国一般。对于没有昂贵移轴镜头的摄影爱好者来说,如果要实现移轴效果的照片,必须在后期借助Photoshop  CC中文版的移轴模糊滤镜以及蒙版来创建移轴效果照片。

1.Photoshop CC中文版按快捷键【Ctrl+O】键快速打开一张俯拍街景素材图像文件,ps如图所示。
 
2.在Photoshop CC中文版菜单栏选择“滤镜”-“模糊”-“移轴模糊”命令,打开“倾斜偏移”对话框,如图所示。
 
3.通过边框的模糊效果起始点改变移轴效果的角度,Photoshop CC中文版如图所示。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)