网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程视频编辑电脑维修视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC中文版创建快捷批处理图像程序基础入门详解教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2015-10-30 13:43:15 | 【字体:

Photoshop CC中文版创建快捷批处理是指将批处理操作创建为一个快捷方式,用户只要将需要进行批处理的文件拖至该快捷方式图标上,即可快速完成批处理操作。

1.将需要批处理的图像文件放置到同一个文件夹中,然后在Photoshop CC中文版菜单栏选择“文件”-“打开”命令,打开其中一个图像文件。
 
2.在“动作”面板中选择“仿旧照片”后单击"播放选定的动作”按钮,Photoshop CC中文版图像文件创建效果。
 
3.在Photoshop CC中文版菜单栏选择“文件”-“自动”-“创建快捷批处理”命令,在弹出的“创建快捷批处理”对话柜中单击“选择”按钮。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)