网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC中文版从错误中恢复编辑图像基础入门教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学把教程网 点击数: 更新时间:2015-2-23 8:17:14 | 【字体:
使用Photoshop CC中文版编辑图像过程中,如果操作出现了失误或对创建的效果不满意,可以撤销操作,或者将图像恢复喂最近保存过的状态,Photoshop CC中文版提供了很多帮助用户恢复操作的功能,有了它们作保证,我们就可以放心大胆的创作了。

一、前进一步与后退一步:
1.打开一幅美女图像文件,执行几次简单的编辑图像操作,Photoshop CC中文版如图所示。
 
2.如果要连续还原,可连续执行Photoshop CC中文版菜单栏“编辑”-“后退一步”命令,如图所示。
 
3.如果想恢复被撤销的操作,可连续执行Photoshop CC中文版菜单栏“编辑”-“前进一步”命令,快捷键为【Shift+Ctrl+Z】组合键。
 

二、恢复文件:
  在Photoshop CC中文版菜单栏选择“文件”-“恢复”命令,可以直接将文件恢复到最后一次保存时的状态。

三、还原与重做:
在Photoshop CC中文版菜单栏选择“编辑”-“还原”命令或按下【Ctrl+Z】快捷键,可以撤销对图像所作的最后一次修改,将其还原到上一步编辑状态中。如果想要取消还原操作,可以在菜单栏中选择“编辑”-“重做”命令,或按下【Shift+Ctrl+Z】快捷键。

四、复位对话框中的参数:
Photoshop CC中文版在使用调整菜单中的命令,以及“滤镜”菜单中的滤镜时,都会打开相应的对话框,当我们修改参数以后,如果想要恢复为默认值,可以按住【Alt】键,对话框中的“取消”按钮就会变为“复位”按钮,单击复位即可。
 
按住【Alt】键,对话框中的“取消”按钮就会变为“复位”按钮,单击复位即可。
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)