网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6中文版阈值命令使用调整图像实例详解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-12-25 8:34:00 | 【字体:

   Photoshop CS6 “阈值”命令可以将Photoshop CS6彩色图像或灰度图像转换为高对比度的黑白图像;当指定某个色阶作为阈值时,所有比阈值暗的像素都转换为黑色,而所有比阈值亮的像素都转换为白色。
Photoshop CS6中文版阈值命令实例一:
1.按【Ctrl+O】键打开一幅素材图像文件。
 
2.在Photoshop CS6菜单栏中选择“图像”-“调整”-“阈值”命令,打开“阈值”设置对话框,设置阈值色阶参数值,单击“确定”按钮。
 
3.得到Photoshop CS6调整阈值效果如图所示:
 
Photoshop CS6中文版阈值命令实例二:
1.按【Ctrl+O】键打开一幅素材图像文件。
 
2.在Photoshop CS6菜单栏选择“滤镜”-“其它”-“高反差保留”命令;打开“高反差保留”对话框,并设置半径参数值,单击“确定”按钮。
 
3.在Photoshop CS6菜单栏中选择“图像”-“调整”-“阈值”命令,打开“阈值”设置对话框,设置阈值色阶参数值,单击“确定”按钮,得到画像时线稿如图所示。
 
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)