网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6中文版调整曝光度命令使用实例详解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-12-15 9:34:02 | 【字体:

  Photoshop CS6“曝光度”命令的原理是模拟数码相机内部的曝光程序对图片进行二次曝光处理,一般用于调整相机拍摄的曝光不足或曝光过度的照片。

1.按【Ctrl+O】键打开一幅曝光不足的Photoshop CS6素材图像。
 
2.在Photoshop CS6菜单栏中选择“图像”-“调整”-“曝光度”命令,打开“曝光度”对话框;
在“曝光度”下方拖动滑块或输入相应数值可以调整图像的高光。正值增加图像曝光度,负值降低图像曝光度。
 
 
3.设置“位移”选项用于调整图像的阴影,对图像的高光区域影响较小;向右拖动滑块,使Photoshop CS6图像的阴影变亮。
 
 
4.“灰度系数校正”选项用于调整图像的中间调,对Photoshop CS6图像的阴影和高光区域影响小;向左拖动滑块,使图像的中间调变亮。
 
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)