网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6中文版图层的混合模式-对比模式使用实例详解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-11-4 10:30:37 | 【字体:

十三、Photoshop CS6“叠加模式”:
  Photoshop CS6叠加模式是将绘制的颜色与底色相互叠加,也就是说把图像的下层颜色与上层颜色相混合,提取基色的高光和阴影部分,产生一种中间色。下层不会被取代,而是和上层相互混合来显示Photoshop CS6图像的亮度和暗度。
 
十四、Photoshop CS6“柔光模式:
  Photoshop CS6柔光模式会产生柔光照射的效果。该模式是根据绘图色的明暗来决定图像的最终效果是变亮还是变暗的。如果上层颜色比下层颜色更亮一些,那么最终将更亮;如果上层颜色比下层颜色的像素更暗一些,那么最终颜色将更暗,使Photoshop CS6图像的亮度反差增大。

十五、Photoshop CS6“强光模式”:
  Photoshop CS6强光模式与“柔光”模式类似,也就是将下面图层中的灰度值与上面图层进行处理,所不同的是产生的效果就像一束强光照射在Photoshop CS6图像上一样。
 
十六、Photoshop CS6“亮光模式”:
  Photoshop CS6亮光模式根据绘图色增加或减小对比度来加深或减淡颜色,具体取决于混合色。如果混合色比50%的灰度亮,图像通过降低对比度来加亮图像;反之,通过提高对比度来使Photoshop CS6图像变暗。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)