网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6中文版图层的混合模式-提亮模式使用实例详解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-11-3 8:48:20 | 【字体:

八、Photoshop CS6“变亮”模式:
  Photoshop CS6变亮模式与变暗模式正好相反,选择变亮模式后,上面图层中较亮的像素将代替下面图层中与之相对应的较暗的像素,而下面图层中较亮的像素将代替上面图层中与之相对应的较暗的像素,从而使叠加后的Photoshop CS6图像区域变亮。
 
九、Photoshop CS6“滤色”模式:
  Photoshop CS6滤色模式与正片叠底模式正好相反,它将图像的上层颜色与下层颜色结合起来产生比两种颜色都浅的第三种颜色,可以理解为将绘制的颜色与底色的互补色相乘,然后除以255得到的混合效果,通过滤色模式转换后的颜色通常很浅,像是被漂白一样,Photoshop CS6最后得到的总是较亮的颜色。

十、Photoshop CS6“颜色减淡”模式:
  Photoshop CS6颜色减淡模式将通过减少上下图层中像素的对比度来提高Photoshop CS6图像的亮度;颜色减淡模式的效果比滤色模式效果更加明显。

十一、Photoshop CS6“线性减淡”模式:
  Photoshop CS6线性减淡模式与线性加深模式的作用刚好相反,它通过加亮所有通道的基色,并通过降低其他颜色的亮度来反映Photoshop CS6混合颜色,此模式对于黑色将不发生变化。
 
十二、Photoshop CS6“浅色”模式:
 
Photoshop CS6浅色模式与深色模式正好相反。浅色模式可影响背景较暗图像中的亮部信息的表现,以高光颜色取代暗部信息。 
  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)