网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6工具箱:直排文字工具实例讲解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-10-10 9:15:29 | 【字体:
Photoshop CS6“直排文字工具”

 
1.按【Ctrl+O】键打开一幅素材图像。
 
2.选择Photoshop CS6工具箱中“直排文字工具”,在其属性栏选择文本字体、设置字体大小和文本颜色。
 
3.在Photoshop CS6图像合适位置单击鼠标,输入文字“静夜思”、“李白”;输入完文字后,如果感觉位置不合适,可以选择Photoshop CS6“移动工具”,在其属性栏勾选“自动选择”,单击选择需要移动的文字,按住图标左键拖动即可;也可调整文字大小。
 
4.重新设置Photoshop CS6直排文字工具属性栏文字大小,在图像合适的位置输入“床前明月光(按回车键换行),疑是地上霜(按回车键换行)。举头望明月(按回车键换行),低头思故乡(单击属性栏右上角的“提交”按钮,完成文字输入)。
 
5.打开一个“印章”图片,选择Photoshop CS6“移动工具”把印章拖入到“静夜思”这幅图片合适的位置,完成制作。
 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)