网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6工具箱历史记录艺术画笔工具使用实例教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-9-20 12:57:55 | 【字体:
Photoshop CS6工具箱“历史记录艺术画笔工具”
 
  Photoshop CS6历史记录艺术画笔工具也可以将指定的历史记录状态或快照用作源数据。但是,历史记录画笔是通过重新创建指定的源数据来绘画,而历史记录艺术画笔在使用这些数据的同时,还可以应用不同的颜色和艺术风格。

Photoshop CS6“历史记录艺术画笔工具”属性栏:
 

其中“画笔”、“模式”和“不透明度”选项的使用方法与“画笔”工具一致,这里不再讲解。下面重点介绍一下“样式”、“区域”和“容差”选项。

在Photoshop CS6“样式”下拉列表中可选择10种画笔笔触
 
可根据绘画的样式选择合适的Photoshop CS6画笔笔触样式。根据画笔的类型,绘制图像的风格也会发生改变。

“区域”选项可以用来设置画笔的笔触区域,值越大,覆盖的区域就越大,描边的数量也就越多。
“容差”选项可以用来调整画笔笔触应用的间隔范围,值越小画笔应用的越加精细。



Photoshop CS6“历史记录艺术画笔工具”使用实例教程:
1.按【Ctrl+O】键打开一副素材图像。
 
2.选择Photoshop CS6工具箱历史记录艺术画笔工具,设置其属性栏如下图:
 
3.在Photoshop CS6图像中涂抹,缩小笔刷大小继续涂抹得到的图像效果。
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)