网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6安装完成启动后没有3D菜单和3D材质吸管工具原因及解决方法教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2012-9-5 12:09:43 | 【字体:
Photoshop CS6安装完成启动后没有3D菜单、3D材质吸管工具和计数工具原因及解决方法教程。

首先要说明一下,在XP系统下安装的Photoshop CS6中文版是不能使用3D菜单的,建议大家用Win 7操作系统安装。

  很多朋友在安装完成Photoshop CS6中文版,用了激活工具后,启动Photoshop CS6后,发现没有3D菜单、3D材质吸管工具和计数工具。
 

原因:
 是因为安装完成后,没有启动Photoshop CS6,就使用了激活文件覆盖了原文件。

解决方法:
 安装完成后,启动Photoshop CS6到界面,关闭Photoshop CS6,在用激活文件覆盖就可以了。再次启动Photoshop CS6,3D菜单、3D材质吸管工具和计数工具就都有了。

  如果已经激活了Photoshop CS6,覆盖了原文件怎么办呢?这里我把没激活之前所需的原问件提供给朋友们,把文件复制覆盖到Photoshop CS6安装文件夹就可以了。然后再重复上面的解决方法。

这里提供的是Win7  64位系统的Photoshop CS6 64位文件,XP系统32位不能用,请看好再使用。

amtlib.rar
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)