网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop cs5中文版调色教程-直方图控制面板使用详解教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2012-7-2 11:37:27 | 【字体:

一、Photoshop cs5中文版直方图控制面板:
  有时人不能通过肉眼精确的判断偏色图像的问题所在,这时可以使用“直方图”来观察和分析图像。“直方图”以图形的形式显示了图像像素在各个色调区的分布情况,通过显示图像在暗调、中间调和高光区域是否包含足够的细节,以便进行更好的校正。

1.按【Ctrl+O】键,打开一幅素材图像。
 
2.选择Photoshop cs5中文版“窗口”/“直方图”命令,打开“直方图”面板。
 
3.单击“直方图”面板右上角的 按钮,弹出面板菜单。
 
4.在弹出的面板菜单中选择“扩展视图”命令,将直方图展开;在“通道”下拉列表中选择RGB模式,直方图将显示单一的黑色,更加方便观察和分析图像。
 
5.在面板菜单中选择“显示统计数据”选项,统计数据将显示出来。
 

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)