网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CS6中文版文件打开图像文件教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2012-4-13 13:52:15 | 【字体:

Photoshop CS6中文版打开图像文件:
  Photoshop CS6中文版提供了打开图像文件的命令,来打开已经存在的图像文件,打开图像文件可以通过“打开”、“打开为”和最近打开文件“命令,操作方法如下:

1.选择“文件” /“打开” 命令,或按快捷键【Ctrl+O】键;打开如图所示对话框:
 

2.在“查找范围” 下拉列表框中选择要打开文件所在的路径。


3.选取要打开的图像文件(按【Ctrl】键不放可选取多个文件)。如图:
 
4.单击“打开” 按钮或在文件列表中双击要打开的文件,图像文件被打开,单击“取消”  按钮,则放弃打开文件。

5.选择“文件”/“最近打开文件”命令,其子菜单里列出了最近打开过的几个文件,可以从这里直接将图像文件打开。如图:
 

6.技巧:在Photoshop CS6中文版工作界面空白处双击鼠标左键,可快速打开“打开”对话框。如图:
  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)