网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS广告设计 >> 正文
Photoshop CC2019中文版精修红色玻璃材质化妆瓶产品图ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-10-27 8:48:25 | 【字体:
素材图为常见的玻璃材质化妆瓶图,底部是完全透明的,这种图片精修其实比较简单,先观察光影构成,盖子及瓶身局部都是对称光,绘制比较简单,底部透明玻璃部分需要把高光和暗部单独绘制出来。
Photoshop CC2019中文版最终效果
1、把下面的化妆品素材图保存到本机,打开PS软件,再打开保存大素材。
2、修图之前先不要急于绘制,仔细观察产品的光影构成,产品的缺点等。由下图可以明显看出产品有点斜、整体比较模糊、拍摄的不是很好。因此需要重新绘制。
3、按Ctrl + J 把背景图层复制一层,可以适当把画布设置大一点。然后拉出参照线,按Ctrl + T 调整角度,一些主要的观测点需要微调尽量保持对称效果。

调整好后可以微调颜色,由于底部是完全透明的,背景和产品不要调得过亮。

4、下面开始绘制。绘制的时候先有分层结构图开始。新建一个组,命名为“分层图”。
5、绘制分层图是比较重要的一步,不能省。绘制好分层图就可以看到产品的结构,部分透视和产品轮廓不自然等都可以容易看出来,前期把这些做好,后面精修就容易很多。

在组里新建一个图层,先由底部开始,用形状工具,钢笔工具等勾出选区,选区一定要左右对称。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)