网站首页PS入门PS修图PS调色PS抠图PS合成PS文字PS滤镜PS特效PS鼠绘PS实物PS动画PS广告PS创意PS背景PS边框
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> Photoshop教程 >> PS广告设计 >> 正文
Photoshop CC2018中文版制作夏日清凉镂空喷溅果汁饮料海报ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-5-14 21:52:22 | 【字体:
教程的重点是镂空部分的制作,首先用钢笔工具分别抠出镂空内侧和表面的选区,填充不同的颜色;内侧填充稍亮的淡黄色,并给两侧加上暗部;表面部分直接用饮料素材创建剪切蒙版得到。
最终效果
1、打开PS软件,按Ctrl + N 新建文件,尺寸为1000 * 850像素,分辨率为72像素/英寸,如下图,然后确定。
2、在工具箱选择“渐变工具”,然后在属性栏点击渐变设置渐变色,如下图。
3、选择“径向渐变”。
4、用渐变工具由画布中心向边角拉出渐变作为背景,如下图。
5、把下面的饮料素材保存到本机,用PS打开,用魔棒工具抠出来。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)