网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS动画制作 >> 正文
Photoshop CC中文版利用智能对象制作人物打碎飘散的GIF动画ps教程
作者:火焰 文章来源:240ps 点击数: 更新时间:2016-6-22 9:47:21 | 【字体:
智能对象也可以设置动画,尤其是一些构造极为复杂的动画,用智能对象可以轻松完成。这是本人首次发现的这个功能,学会后可以应用到一些较为复杂的动画设置,效果更为震撼!
原理:Photoshop CC中文版中的智能对象就类似于Flash中的库,我们把一个自制的智能对象复制N多到图片中;只要对其中一个智能对象进行稍微变形,或修改,保存后画面中的所有的智能对象都会改变,一个小变化就能让整个画面都随之大幅改变;然后把每一步的变化都保存成图片,连续播放就可以得到意想不到的动态效果。如下图的动画只用一个填色的圆就可以完成
最终效果


1、在下图上面右键选择“图片另存为”保存到本机,然后用PS打开。


2、Photoshop CC中文版选择钢笔工具把人物部分抠出来,转为选区后按Ctrl + J 复制到新的图层,然后把抠出的人物图层暂时隐藏,如下图。


 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)