网站首页PS入门PS修图PS调色PS抠图PS合成PS文字PS滤镜PS特效PS鼠绘PS实物PS动画PS广告PS创意PS背景PS边框
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> AutoCAD教程 >> 室内施工图 >> 正文
AutoCAD2017中文版错层户型平面图室内客厅和餐厅布置图cad基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-8-8 16:25:33 | 【字体:

  AutoCAD2017中文版在进行室内设计时,应先绘制有造型的地方,然后将准备好的家具图块插入并摆放到适合的位置。

1.AutoCAD2017中文版将“JJ-家具”图层置为当前图层,首先绘制一个鞋柜,执行“矩形”命令( REC) ,在入户门旁分别绘制一个360×923的矩形和360×700的矩形,如图所示。
 
2.AutoCAD2017中文版执行“倒角”命令(CHA),选择“距离(D)”,设置第一个倒角距离为235,第二个倒角距离为117,根据命令提示选择第一条和第二条直线,完成倒角,如图所示。
 
 
3.执行“矩形”命令( REC) ,绘制一个60×500的矩形,并移动到合适的位置,AutoCAD2017中文版完成鞋柜平面图的绘制。
 
4.执行“插入块”命令(I),将准备好的“平面沙发”、“平面电视柜”、“平面餐桌”、“平面低柜”和“平面空调”图块插入到错层客厅和餐厅区域,并通过执行“移动”命令(M)、“旋转”命令(RO)等,将插入块对象放置到合适的位置,完成错层户型平面图室内客厅和餐厅布置图,AutoCAD2017中文版效果如图所示。
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)