网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> AutoCAD教程 >> 室内施工图 >> 正文
AutoCAD2017中文版绘制错层户型平面图排污管道cad基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-8-7 16:04:41 | 【字体:

  AutoCAD2017中文版在进行室内设计中,还应该考虑到排污管、烟道的位置等,这样在后期设计方案中才能更好地考虑到实际情况,完成比较合理的方案设计。

1.AutoCAD2017中文版将“QT1-隔墙1”图层置为当前图层,使用“矩形”(REC)工具,在厨房右下角绘制一个350×300的矩形,如图所示。
 
2.AutoCAD2017中文版再使用“矩形”(REC)工具,绘制一个290×240的矩形,如图所示。
 
3.AutoCAD2017中文版使用“多段线”(PL)工具绘制一条多段线,完成厨房烟道的绘制,效果如图所示。
 
4.接下来在主卫空间中绘制出垃圾通道的位置和排污管的效果,使用“矩形”(REC)工具,在主卫右下角绘制一个980×600的矩形,如图所示。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)