网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> AutoCAD教程 >> CAD基础入门 >> 正文
AutoCAD2010中文版出现致命错误修复解决方法cad基础入门教程
作者:佚名 文章来源:CAD自学网 点击数: 更新时间:2017-7-20 9:57:03 | 【字体:

无缘无故,打开图像后,AutoCAD2010中文版就出现致命错误提示,是不是很恼火,没关系,今天就分享如何解决,希望大家以后遇到也能顺利解决。

  CAD出现致命错误的解决步骤:

  1.点电脑开始按钮,打开电脑控制面板,如下图。

  2.在控制面板找到程序卸载功能,如下图。

  3.找到CAD程序,双击启动卸载。如下图

  4.如下图,点击选择修复安装功能。

  5.如下图,选择修复安装后,点下一步。

  6.等待3-5分钟,等待修复完成,重新启动cad,致命错误就能顺利解决了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)