网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> 3Ds Max教程 >> 3D基础入门 >> 正文
3Ds Max2018中文版将模型转化为浮雕效果3d基础入门教程
作者:佚名 文章来源:3D学院 点击数: 更新时间:2017-7-19 9:25:13 | 【字体:

今天的课程是和3D建模有关,分享的是关于如何制作浮雕的方法,可以很简单的将模型转化为浮雕效果。有没有兴趣呢,一起学习一下吧。得话不多说,直接进正题。

  3Ds Max2018中文版做浮雕效果最简单的办法要数置换贴图啦,所以我们只需要将模型转化为可供置换使用的黑白深度图就可以啦!

  1.打开想要制作浮雕的模型,并且摆好pose.

  2.在顶视图创建一个目标相机,相机机头和相机目标尽量靠近模型并且包含模型,然后勾选正交投影.

  3.切换相机视角,调整相机高度与视野度,使得模型刚好在试图中央.

 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)