网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> 3Ds Max教程 >> 3D基础入门 >> 正文
3DsMax2017添加图像过滤事件镜头效果光斑制作太阳光斑3d基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-10-4 11:02:34 | 【字体:

3DsMax2017中文版镜头效果光斑效果图。

  “镜头效果光斑”对话框用于将镜头光斑效果作为后期处理添加到渲染中。通常对场景中的灯光应用光斑效果。随后对象周围会产生镜头光斑。可以在“镜头效果光斑”对话框中控制镜头光斑的各个方面。
1.3DsMax2017中文版单击“创建”-“灯光”-“标准”-“泛光”按钮,在“顶”视图中创建灯光,并调整灯光的位置;按【Ctrl+C】键创建摄影机,如图所示。
 
2.在3DsMax2017中文版菜单栏选择“渲染”-“视频后期处理”命令,在打开的“视频后期处理”对话框工具栏中单击“添加场景事件”按钮,在弹出的对话框中选择“Camera001”选项,添加摄影机场景事件,单击“确定”按钮,如图所示。
 
3.在“视频后期处理”对话框工具栏中单击“添加图像过滤事件”按钮,在弹出的“编辑过滤事件”对话框中选择“镜头效果光斑”事件,然后单击“设置”按钮,如图所示。
 
4.在打开的“镜头效果光斑”对话框中选择“节点源”按钮,在弹出的“选择光斑对象”对话框中选择创建的“泛光灯”,单击“确定”按钮,3DsMax2017中文版如图所示。
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)