网站首页PS入门PS修图PS调色PS抠图PS合成PS文字PS滤镜PS特效PS鼠绘PS实物PS动画PS广告PS创意PS背景PS边框
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> CorelDRAW >> CDR基础入门 >> 正文
CorelDRAW X8中文版中将表格转换为文本CRD基础入门教程
作者:佚名 文章来源:搜学吧教程网 点击数: 更新时间:2017-10-2 13:11:28 | 【字体:

  使用CorelDRAW X8中文版,您可以向绘图添加表格,以创建文本和图像的结构布局。可以绘制表格,也可以从现有文本创建表格。如果不希望表格中再显示表格文本,您可以将表格文本转换为段落文本。
1、单击“表格工具”自定义绘制表格,然后选择表格。
 
2、单击“表格”>“将表格转换为文本”命令。
 
3、弹出“将表格转换为文本”对话框,选择以“逗号”单元格文本创建新段落。
 
在单元格文本分隔依据区域中,每项使用介绍如下:
▪ 逗号 - 使用逗号替换每列,使用段落标记替换每行;
▪ 制表位 - 使用制表位替换每列,使用段落标记替换每行;
▪ 段落 - 使用段落标记替换每列;
▪ 用户定义 - 使用指定字符替换每列,使用段落标记替换每行;
如果您启用了用户定义选项,则您必须在用户定义框中键入一个字符。如果未在用户定义框中键入字符,则表格的每行都将转换为段落,且忽略表格列。

4、点击确定,CorelDRAW X8中文版页面上即可将表格转换为逗号文本。
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)