网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> CorelDRAW >> CDR基础入门 >> 正文
CorelDraw X8中文版交互式填充工具-渐变填充的应用CDR基础入门教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2017-3-21 10:50:49 | 【字体:

CorelDrawX8中文版渐变填充是一种重要的颜色表现方式,大大增强了对象的可视效果。在CorelDRAW 中,渐变填充主要分为线性渐变填充、椭圆形渐变填充、圆锥形渐变填充和矩形渐变填充4种类型。

1.选择要填充的图形对象,在CorelDraw X8中文版工具箱中“填充工具” 按钮上按住鼠标左键,在弹出的下拉列表中选择“交互式填充”按钮,或按快捷键【G】,如图所示。

2.在“填充工具”属性栏中单击“渐变填充”按钮,并单击选择渐变类型,有线性渐变填充、椭圆形渐变填充、圆锥形渐变填充和矩形渐变填充4中类型,如图所示。

 
线性渐变填充效果:
 
椭圆形渐变填充:
 
圆锥形渐变填充:
 
3.选择填充对象,然后在属性栏中单击“无填充”按钮 ,可以删除已有的填充。
 

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)