网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> CorelDRAW >> CDR基础入门 >> 正文
CorelDraw X8中文版合并对象与拆分对象操作方法CDR基础入门教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-12-10 16:10:51 | 【字体:
CorelDraw X8中文版中,可以将多个独立的对象进行合并,得到一个全新造型的对象,且不再具有原始的属性。

一、合并对象:
1.CorelDraw X8中文版使用“选择工具”选择多个对象,如下图所示的选择多个椭圆形对象,在工具的属性栏中单击“合并”按钮,或按快捷键【Ctrl+L】键,即可将其合并为具有相同属性的单一对象。
 
2.合并后叠加处被镂空,最终属性根据最底层的对象属性来定,如上图合并前的最底层的椭圆形为红色,那么合并后最终图形为红色,叠加处被镂空,如图所示。
 
二、拆分对象:
CorelDraw X8中文版选择合并的对象,在属性栏中单击“拆分”按钮,即可将图形对象拆分为具有相同属性的对象,拆分后的图形对象属性不会还原到原始状态。
 
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)