网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程视频编辑电脑维修视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> CorelDRAW >> CDR基础入门 >> 正文
CorelDraw X8中文版组合对象与取消群组对象操作方法CDR基础入门教程
作者:刘少涛 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-12-10 11:05:33 | 【字体:
CorelDraw X8中文版如果需要对多个对象同时进行相同的操作,可以将这些对象组合成一个整体。组合后的对象仍然保持其原始属性,并且可以随时解散组合。
一、组合对象:
1.CorelDraw X8中文版单击工具箱中的“选择工具”按钮, 选中需要群组组合的各个对象;然后单击属性栏中的“组合”按钮,或者按快捷键【Ctrl+G】键, 即可将所选对象进行组合群组,如图所示。
 
2.将多个对象组合后,使用选择工具在群组中的任一对象上单击,即可选中整个群组,进行相同的操作。

二、取消组合对象:
1.CorelDraw X8中文版使用“选择工具”选中需要取消群组的对象, 在属性栏中单击“取消组合对象”按钮,或者按快捷键【Ctrl+U】键, 即可将所选组合对象快速取消组合群组,如图所示。
 
2.将对象取消组合对象后,可以依次对各个对象进行单独编辑,如图所示。
 
三、取消组合所有对象:
如果文件中包含多个组合群组,想要快速的取消全部组合群组,CorelDraw X8中文版可以通过“取消组合所有对象”命令来实现。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)